17 mar 2022 , 18:22

Buen desempeño de Hincapié antes de jugar con la selección

El ecuatoriano jugó los 90 minutos donde tuvo un gran desempeño

El defensor ecuatoriano, Piero Hincapié, quedó eliminado de los octavos de final de la Europa League, tras caer 0-1 ante el Atalanta italiano ( 2-4 en el global). Su equipo, el Bayer Leverkusen intentó de todas las maneras convertir ese ansiado gol que empataría la serie.

Un gol al último minuto cortaría el sueño de jugar los cuartos de final de este prestigioso torneo.

El autor del único tanto del partido fue Jeremie Boga. Donde aprovechó un contra ataque y sentenció la serie, para que los de Bergamo aseguren la clasificación a la siguiente ronda de la competición.

Hincapié a pesar de la derrota de su equipo se destacó, si bien ha cometido errores, es de lo más sobresaliente que tiene en la plantilla el director técnico, Gerardo Seoane. Llega bien a las coberturas y gana duelos a los delanteros.

El central, nacido en esmeraldas, jugó seis de ocho partidos en los cuales cinco fue titular y estuvo en el terreno de juego 432 minutos.

Piero, tuvo una calificación de 7.1, jugó 95 minutos, tuvo un despeje, 100% en barridas ganadas, 66% duelos en el suelo (2/3), 16% en duelos aéreos, una falta cometida, un regate, 81% pases completados y 91 toques.