13 ago 2022 , 14:55

Brentford goleó 4-0 al Manchester United de Cristiano Ronaldo

Brentford solo necesitó 35 minutos para anotar los cuatro goles, donde los errores por parte del United se multiplicaron

El técnico del Manchester United Erik ten Hag comienza a sentir la presión.

En otro humillante día, continuó la caída de uno de los clubes más grandes. El United concedió cuatro goles en los primeros 35 minutos y perdió el sábado por 4-0 ante el Brentford en la Premier.

Son dos duelos y dos derrotas para Ten Hag, el holandés que llegó este verano proveniente del Ajax para convertirse en el quinto entrenador del United en nueve años y que pareció sorprendido por los goles que cayeron en el Brentford Community Stadium.

Fue entendible, el United nunca se había ido al descanso abajo 4-0 en la Liga Premier.

Hubo tantos errores individuales, el portero David de Gea dejó que un débil disparo le pasara por debajo para el primer gol, Christian Eriksen fue derribado dentro de su propia área antes del segundo y el Brentford cabeceó dos veces tras un tiro de esquina para el tercero que Ten Hag seguramente quería cambiar a todo el equipo.

Josh Dasilva, Mathias Jensen, Ben Mee y Bryan Mbeumo anotaron por el Brentfrod, que presionó sin descanso al United.

Podría ponerse peor para Ten Hag y su nuevo equipo. Su próximo rival, el Liverpool.

Lea: UEFA revela los tres finalistas al mejor jugador del año

CITY CON FACILIDAD

El Manchester City no necesitó que Erling Haaland anotara para barrer 4-0 al Bournemouth.

El noruego quizá no acaparará todos los goles del Manchester City esta temporada.

Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne y Phil Foden anotaron, además de un autogol, y Haaland apenas tuvo un disparo a gol en el Etihad Stadium.

El delantero noruego anotó un doblete en la victoria 2-0 del City en el primer duelo de la temporada ante el West Ham el fin anterior, pero ahora se vio imposibilitado y sólo tocó ocho veces el balón antes de salir de cambio al 74.

DOBLETE DE JESUS

Un jugador que dejó al City está brillando con el Arsenal. Gabriel Jesús estelarizó la victoria 4-2 anteel Leicester, anotando dos goles antes del medio tiempo y asistiendo con las anotaciones en la parte complementaria de Granit Xhaka y Gabriel Martinelli.

Un autogol de Williams Saliba y un disparo de James Madison acercó al Leicester dos veces a un tanto en el Emirates Stadium.

GERRARD SOBRE LAMPARD

Compañeros con Inglaterra, Steven Gerrard y Frank Lampard fueron rivales en el banquillo, enfrentándose por primera vez como directores técnicos el sábado.

Gerrard se llevó el triunfo. Aston Villa venció 2-1 al Everton para su primera victoria de la campaña y dejó a su rival sin sumar puntos.

Al igual que el United, el Everton no tiene puntos tras dos partidos.

SALVA EL PENAL

Empates consecutivos es lo que seguramente podría esperar el Fulham en su retorno a la primera división inglesa.

Podría haber sido más, después de que el guardameta detuvo el penal de Aleksandar Mitrović en el empate 0-0

Hubo más empates, el Brighton y Newcastle terminaron 0-0 y el Southampton se recuperó de una desventaja de 2-0 para empatar 2-2 con el Leeds.