28 sep 2023 , 06:49

Copa Sudamericana: así fue el efusivo festejo de Luis Zubeldía en el gol de Ezequiel Piovi

Liga de Quito derrotó 3-0 a Defensa y Justicia por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana

El capitán de Liga de Quito, Ezequiel Piovi, fue el autor de la tercera conquista contra Defensa y Justicia. Este gol generó mucha algarabía, emoción en la hinchada del cuadro albo, como en su cuerpo técnico y jugadores.

El entrenador de Liga de Quito, Luis Zubeldía, vivió este partido con alta intensidad. Siempre dando indicaciones. Se lo pudo observar un poco inquieto. Caminaba de un lado al otro o miraba a su cuerpo técnico en busca de soluciones, sobre todo en la segunda parte, donde su equipo sufrió.

Sin embargo, al minuto 88, el argentino Ezequiel Piovi anotó el tercer gol de Liga de Quito para sentencia la goleada sobre Defensa y Justicia, en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Zubeldía, al observar este tanto, corrió y se abrazó efusivamente con el cuerpo médico de la U.

Piovi recuperó el balón en el medio sector del campo y aprovechó el espacio que dejaron los mediocampistas de Defensa y Justicia.

Acto seguido, el argentino sacó un fuerte remate desde fuera del área que venció al portero Enrique Bologna, que a pesar de su esfuerzo por detener el esférico, le fue imposible.

"Estoy contento por mi gol que ayudó al equipo a ganar, por el trabajo que hizo el equipo hoy. Allá tendremos que hacer un partido muy inteligente, mantener la concentración los 90 minutos y cerrar la clasificación", dijo Ezequiel Piovi en rueda de prensa post partido.

El partido de revancha será este miércoles 4 de octubre, en el estadio de Lanús, a las 17:00 (hora de Ecuador).