03 ago 2022 , 17:25

Mushuc Runa derrotó a Vargas Torres y clasificó a semifinales de la Copa Ecuador

El delantero uruguayo, Mauricio Alonso marcó el gol del triunfo del cuadro del 'ponchito' ante Vargas Torres.

Mushuc Runa derrotó 1-0 a Vargas Torres, este miércoles 3 de agosto y clasificó a las semifinales de la Copa Ecuador en el estadio Folke Anderson de Esmeraldas.

En horas antes del partido se pudo conocer que el entrenador Geovanny Cumbicus recibió mensajes y llamadas con amenazas de muerte previo al encuentro ante Vargas Torres. Sin embargo, esto no fue ningún impedimento para el cuadro del ‘ponchito’ que terminó ganando su encuentro.

En la primera parte Mushuc Runa impuso su juego ofensivo y arrinconó al equipo esmeraldeño. Al minuto 21, el delantero uruguayo, Mauricio Alonso, pescó un rebote dentro del área y convirtió su primer gol en Copa Ecuador.

Al minuto 82 el árbitro Juan Andrade concedió penal a favor de Vargas Torres por una supuesta falta de José Monaga, si embargo el VAR intervino y anuló el mismo.

El próximo partido de Mushuc Runa será ante Barcelona Sporting Club el domingo 7 de agosto en el Estadio Christian Benítez.