18 oct 2022 , 19:19

Liga Pro: Conoce los horarios de los partidos de la última fecha

Aucas y Universidad Católica son los dos equipos que están peleando por disputar la final contra los ‘toreros’, el más opcionado es el cuadro oriental

Liga Pro confirmó los horarios de la última fecha de la segunda etapa del campeonato, donde se definirá el rival de Barcelona Sporting Club en la final del Campeonato Ecuatoriano que se llevará a cabo el 6 y el 13 de noviembre.

La jornada empezará con el duelo entre Deportivo Cuenca y Mushuc Runa que se llevará a cabo este viernes 21 de octubre. La jornada continuará el sábado entre Cumbayá y Barcelona Sporting Club en el estadio Olímpico Atahualpa.

Lea: Conoce el calendario deportivo local antes del Mundial de Qatar 2022

Los partidos de la fecha disputarán Aucas vs Gualaceo y Delfín vs Universidad Católica. Orientales y Camaratas son los dos equipos que están peleando por disputar la final contra los ‘toreros’, el más opcionado es el ‘ídolo del pueblo’ que está a un solo punto de jugar por primera vez en su historia la final del campeonato local.

En cambio, el Delfín está muy cerca de clasificar a la Copa Sudamericana del 2023, con un empate lograría acceder a este torneo internacional.