27 ago 2022 , 12:08

Piero Hincapié fue expulsado en la victoria de su equipo ante el Mainz

El Bayer Leverkusen consiguió sus tres priemros puntos de esta temporada, después de perder tres partidos consecutivos

Bayer Leverkusen derrotó de visitante al Mainz 0-3. Piero Hincapié fue expulsado al minuto 77 por doble cartulina amarilla. Esta es la primera victoria de esta temporada, después de perder tres partidos consecutivos.

Hincapié fue titular en la línea de tres con la que formó el equipo ‘farmaceutico’ para este partido. El ecuatoriano mostró un juego sobrio mientras estuvo en cancha junto a sus compañeros.

En el minuto 77, Piero Hincapié vio la doble cartulina amarilla, no midió su fuerza y le cometió una falta al jugador Silvan Widmer. El ecuatoriano no podrá jugar el próximo encuentro ante el Friburgo este sábado 3 de septiembre.

Lea: Caicedo y Estupiñán fueron titulares en la victoria del Brighton

El primer gol de los rojinegros llegó, tras una falla de la defensa del Mainz que no pudieron despejar correctamente el balón y terminaron convirtiendo un gol en propia puerta. Al minuto 39, después de un contrataque Jeremie Frimpong aumentó la ventaja de su equipo.

Y al minuto 41, otra vez Frimpong anotó el tercero, después de una carrera impeclable, donde eludió al portero y con arco vació remató para sellar el 0-3 a favor de su equipo.

Con esta victoria el Leverkusen escaló varias posiciones en la tabla de clasificaciones de la Bundelsiga. De estar en último lugar, pasó al puesto 11 con tres unidades.