12 dic 2015 , 05:28

River ganó pero no le alcanzó para meterse en Copa Sudamericana

El gol diferencia no le permitió a River clasificar a la Copa Sudamericana del 2016.

River Ecuador derrotó 2-1 a Liga Deportiva Universitaria de Loja (LDU-L) pero no le alcanzó para clasificar a la Copa Sudamericana debido a que Aucas venció a El Nacional y consiguió el boleto.

A los 5 minutos Juan Lara conectó un centro para poner la apertura del marcador en el estadio ‘Chucho’ Benítez.

Sobre los 14 minutos llegó la segunda conquista, Gustavo Asprilla corrió por la derecha y en el área levantó la cabeza para cruzar el esférico y permitir que Daniel Neculman defina.

Armando ‘la Bomba’ Gómez descontó a los 66 minutos mediante la ejecución de un tiro libre que se incrustó en un ángulo alto a la izquierda del portero.

Cuando corrían 76 minutos, salió expulsado Fernando López y para rearmar la defensa ingresó Jorge Yépez por Armando Solís.

River aguantó el marcador y ganó el encuentro con el que despidió a Liga de Loja que el próximo año jugará en la Serie B del fútbol nacional.

River: Juan Molina; Edison Realpa, Juan Lara, Fernando López, Byron Camacho; Gustavo Asprilla, Edison Caicedo, José Luis Cazares, Dennis Giler (Nelson Soliz); Armando Solís (Jorge Yépez) y Daniel Neculman.

Liga de Loja: Hoover Espinoza; Robinson ), Juan Carlos Espinoza, Duvar Enríquez, Julio Ayoví; Onofre Mejía, Kenner Arce, Armando Gómez, Anderson Naula; Edgar Celi (Richard Granda) y Gregory Ortiz (José Cortez).