05 ago 2019 , 09:31

Olmedo pierde en casa ante Técnico Universitario

El elenco del Rodillo Rojo se llevó tres puntos del Olímpico de Riobamba.

En la noche de este lunes, Olmedo de Riobamba cerró la fecha 20 de la Serie A en un duelo ante Técnico Universitario, el mismo que al final fue para los del Rodillo Rojo.

El elenco del Ciclón de Los Andes no pudo en esta jornada al quedarse con las manos vacías que fue victoria 2-0 para los visitantes.

Técnico Universitario logró abrir el marcador a los 26 minutos gracias a Charles Vélez, quien cambió penal por gol en el primer tiempo.

Minutos más tarde, a los 41, el delantero Diego Dorregaray de Técnico Universitario, le dio la ventaja al cuadro ambateño, lo que fue el segundo gol de su equipo, poniendo el 2-0 definitivo.

A poco de que se terminen los primeros 45 minutos, a los 43 más precisamente, el argentino Ángel Viotti de los locales salió expulsado, dejando a su club con uno menos.

Ya en el segundo tiempo, Iván Zambrano de Técnico Universitario vio la tarjeta roja tras doble amarilla, emparejando en elementos a las dos instituciones.

Al final, a falta de 15 minutos de que termine el partido, a los 76, Muriel Orlando de los dueños de casa tuvo el descuento mediante un penal, el mismo que fue atajado por el portero rival.