25 abr 2015 , 07:09

Independiente recupera la punta con ajustado triunfo sobre Mushuc Runa

Un solitario tanto de Mario Rizzotto le dio el triunfo al Independiente de Valle.

Independiente del Valle recuperó la punta del torneo gracias a una ajustada victoria 1-0 sobre el Mushuc Runa en la apertura de la fecha 15 del torneo.

El partido fue muy discreto y el Independiente hizo lo justo para llevarse el encuentro ante un rival que no ofreció mucho.

A los 20 minutos llegó el gol de Independiente, en un tiro libre Pablo Caballero disparaba desviado pero en el camino el balón topó en Mario Rizzotto y terminó ingresando a la red.

A los 58 minutos, el juez pitó un penal en contra de Independiente por una falta sobre la “Tuca” Ordóñez, que se encargó de ejecutar el tiro, pero el arquero Librado Azcona, atajó y no permitió que caiga su portería.

El encuentro llegó a su final con un Mushuc Runa que tímidamente adelantó sus líneas pero no convenció para llegar al arco rival.

Independiente: Librado Azcona; Cristian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo, Mario Pineida; Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Pablo Caballero (Gabriel Cortez), Brian Cabezas (Dixon Arroyo); Ferreira (Julio Angulo) y Daniel Angulo.

Mushuc Runa: Fernando Fernández; Castro, Giovanni Gudiño, Mariano Mina, Jorge Folleco; Gustavo Nazareno, Rommel Zura (Lenin Porozo), Jonathan Delgado (Kléber Triviño), Marwin Pita; Juan José Govea y Roberto Ordóñez.