09 nov 2014 , 07:47

Independiente afloja la marcha y empata en casa

Richard Porta anotó por Independiente y Lenín Infante lo hizo por Liga de Loja.

El Independiente del Valle sumó su segundo partido sin ganar y empató en casa 1-1 ante Liga Deportiva Universitaria de Loja (LDU-L).

Independiente tras su victoria ante Barcelona parecía enfilar en solitario para llevarse la etapa pero cayó frente al Deportivo Quito y este domingo igualó de local frente a Liga de Loja.

Richard Porta abrió el marcador a los 21 minutos, en un tiro libre un rechazo le cayó la jugador que no dudó en sacar el remate para vencer a Fernández.

A los 38 minutos el juvenil, Lenín Infante marcó un gran tanto, Carando le bajó el bajó al borde del área y sacó un potente disparo que se anidó en las redes.

Este miércoles, Independiente enfrentará a El Nacional y tendrá la oportunidad de recuperar espacios gracias a un encuentro que quedó diferido por la participación del conjunto de Sangolquí en la Copa Sudamericana.

Independiente del Valle: Librado Azcona; Cristian Núñez, Fernando León, Arturo Mina, Mario Pineida; Jonathan González, Mario Rizotto (Jéfferson Orejuela), Henry León (Julio Angulo), Fernando Guerrero, Junior Sornoza; y Ríchard Porta (Armando Solís).

Liga de Loja: Fernando Fernández; Armando Gómez, Óscar Ayala, Robert Arboleda, Ángel Gracia; Pedro Larrea, Dixon Arroyo, Lenin Infante (Julio Ayoví), Onofre Mejía; Sergio Mina y Danilo Carando.