19 mar 2024 , 18:42

Imbabura sorprende a Orense en Machala y se lleva los 3 puntos

Erick Mendoza marcó un doblete y condujo a Imbabura a su segunda victoria en la Liga Pro 2024.

Orense perdió esta noche en Machala ante Imbabura por 1-2 y se frustró el objetivo de seguir sumando en la tabla de la Liga Pro, tras el empate que había conseguido en la jornada anterior como visitante contra Barcelona.

El equipo machaleño apenas tiene dos puntos, producto de un empate anterior, en casa, contra Deportivo Cuenca, y ahora no pudo obtener 3 unidades.

La Selección de Ecuador continúa con sus entrenamientos para enfrentar a Guatemala e Italia

Orense marcó el 1-0 en los adicionales del primer tiempo, cuando el argentino Agustín Herrera anotó por la vía del penal.

Tras el descanso, Imbabura logró el empate mediante un cabezazo de Erick Mendoza, tras el cobro de un tiro de esquina, a los 48m.

El mismo Mendoza anotó el segundo gol para Imbabura a los 88m cuando, sin esperarlo, se quedó con un balón facilitado por un mal pase hacia atrás del joven Dany Coronel a su arquero.

Así el Imbabura logró en Machala su segunda victoria en el torneo, la primera como visitante, y suma 6 puntos en la tabla.

Orense, en cambio, se va estancando en el fondo, con apenas dos unidades.

En la próxima fecha, Orense nuevamente será local y recibirá a Emelec, mientras que Imbabura jugará de local ante Cumbayá, que en esta cuarta fecha venció a Mushuc Runa.