28 ene 2023 , 17:15

Noche Amarilla: Barcelona SC gana con gol de Agustín Rodríguez

BSC derrotó 1-0 a Mushuc Runa con gol de Agustín Rodríguez. El partido tuvo la despedida de Matías Oyola y la presencia de Sergio Aguero como invitado especial.

Barcelona SC ganó en su denominada 'Noche Amarilla' 2023, al imponerse 1-0 a Mushuc Runa en un duelo que tuvo la despedida de Matías Oyola y la presencia de Sergio Aguero como invitado especial.

El Kun era duda durante la semana, ya que se había lesionado previamente, pero finalmente sí jugó, sin embargo no registró ningún remate al arco y solo jugó 16 minutos de juego.

BSC mostró mayor posesión pero sin poder dominar ni lastimar a un Mushuc Runa que planteó una línea de 5 zagueros.

El primer tiempo culminó sin goles, para dar paso al 'Show de medio tiempo', en ella se presentó el cantante urbano Joey Montana quien animó por más de 30 minutos al público 'amarillo'.

Ya en la segunda mitad, BSC planteó con un nuevo equipo, rotando en casi todas las posiciones, sin Oyola quien salió en medio del segundo tiempo para ser ovacionado por la marea 'amarilla' presente.

El único gol del encuentro llegó al minuto 68, por medio del delantero uruguayo Agustín Rodríguez, quien hacía su debut en el estadio Monumental de BSC.