03 jun 2019 , 12:20

Ecuador clasifica a cuartos de final del mundial sub-20

La 'Tricolor' remontó a Uruguay para lograr el triunfo por 3-1.

La selección ecuatoriana remontó 3-1 a Uruguay y clasificó a los cuartos de final del Mundial sub-20 Polonia 2019.

Los goles de la 'MiniTri' fueron convertidos por Alexander Alvarado a los 31 minutos de penal, Sergio Quintero a los 75' y Gonzalo Plata a los 83', también de penal. Ronald Araujo había adelantado a los uruguayos a los 11 minutos.

Quintero, mediocampista que empezó como titular por primera vez en el torneo, habló tras la victoria y dijo que aprovechó su oportunidad.

El rival de Ecuador en la próxima ronda saldrá del duelo entre Francia y Estados Unidos que se disputa este martes a las 10:30 (hora de Ecuador).

El encuentro de cuartos de final se disputará este sábado 8 de junio a las 10:30 (hora de Ecuador) en el estadio Gdynia de la ciudad con el mismo nombre.

Esta es la primera vez en la historia que un combinado nacional llega a esta instancia de una cita mundialista.