08 feb 2015 , 06:34

Barcelona no pudo con River en el Monumental

Cristian Cruz anotó para River y José Luis Perlaza igualó para los "Toreros".

Barcelona igualó 1-1 ante el River Ecuador en el último encuentro de la segunda fecha del torneo nacional.

River se mostraba más ordenado que Barcelona, jugaba con más criterio mientras que el local daba facilidades en la media cancha.

A los 29 minutos, Cristian Cruz sorprendió al portero Máximo Banguera, el lateral avanzó sin marca y se atrevió a disparar desde fuera del área clavando el balón en un ángulo.

Barcelona trató de reaccionar pero no lograba desarrollar un buen juego y para el segundo tiempo se dio paso al ingreso de Ely Esterilla, Henry Patta y Edison Vega que lograron darle un giro al juego.

El empate para Barcelona llegó a los 50 minutos, en una jugada de pelota parada José Luis Perlaza subió al cabezazo y en el área se elevó para dejar atrás las marcas y poner el balón en la red.

Barcelona empezó a presionar más y River replegó líneas tratando de asegurar al menos el empate, que le significaba sumar un punto.

Sobre los minutos finales Esterilla se escapaba y Cruz le cometió una falta por la que reaccionó el jugador de Barcelona y el juez expulsó a los dos jugadores.

El final del encuentro llegó con el empate 1-1 en el marcador, y Barcelona aún no logra ganar en el torneo en tanto que los “Titanes del Daule” suman su primer punto de visita.

Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Velasco, José Luis Perlaza, Luis Checa, Giovanni Nazareno; Alejandro Frezzotti (Edison Vega), Matías Oyola, José García (Ely Esterilla), Alex Colón (Henry Patta); Marlon De Jesús e Ismael Blanco.

River Ecuador: Juan Molina, Byron Camacho, Juan Lara, Fernando López, Cristian Cruz; José Luis Cazares, Nelson Solís, Edison Caicedo, José Andrade (Armando Solís); Denis Giler (Patrick Quiñónez) y Manuel Maciel (Robledo).