03 ago 2019 , 03:29

Aucas vence a Mushuc Runa en el Bellavista

El elenco oriental remontó su partido de visitante.

Mushuc Runa recibió este sábado a Aucas en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 20 del torneo ecuatoriano, en donde el marcador final fue 2-1 a favor de los orientales.

Pese a haber arrancado ganando, Mushuc Runa no pudo sostener el resultado temporal de 1-0 gracuas al gol anotado a los 43 minutos mediante Henry Patta.

Ya en el segundo tiempo, y cuando todo parecía un resultado a favor de los locales, el plantel de Quito anotó el 1-1 a los 90 minutos, luego de una jugada personal de Alexander Alvarado para enviar el balón al fondo de las redes.

A poco del final y con siete minutos de adición, Aucas pudo remontar el partido gracias a un remate de larga distancia de Víctor Figueroa a los 96, el mismo que sirvió para cerrar con el 2-1.

Vale destacar que en el cuadro del Ponchito fue expulsado Marco Carrasco a los 99 minutos, dejando a su equipo con uno menos en los últimos minutos.