29 oct 2016 , 05:45

Gol de Higuaín en victoria de Juventus sobre su exclub

El 'Pipita' le dio el triunfo a la 'Juve' en el clásico de la Serie A italiana.

El argentino Gonzalo Higuaín anotó el tanto decisivo este sábado para darle el triunfo a "su" Juventus contra el Nápoles, su exequipo, en el primer enfrentamiento contra el club con el que estableció el récord histórico de goles en la Serie A italiana.

El delantero argentino decidió un partido que estaba 1-1 hasta el minuto 70, con momentánea ventaja ‘bianconera’ de Leonardo Bonucci y empate del español José Callejón, y reforzó el liderato del club campeón de Italia, que cuenta ahora con una ventaja de siete puntos sobre los napolitanos.

Tras marcar, Higuaín no celebró la diana y pidió disculpas a los napolitanos, mostrando su respeto por el club con el que entró en la historia.

El primer gol de Juventus llegó al minuto 50, cuando Leonardo Bonucci aprovechó un grave error defensivo del argelino Faouzi Ghoulam para adelantar al equipo de Turín.

Sin embargo, los napolitanos mostraron carácter y lograron mantener la tranquilidad a pesar de la gran euforia de los 41.000 espectadores que llenaban las gradas del Juventus Stadium.

Apenas cuatro minutos después de recibir el primer tanto, el exmadridista José Callejón logró restablecer el equilibrio, rematando de primera un centro de Insigne y firmando su séptimo tanto en esta Serie A.

En el 70’, se produjo el gol de Higuaín al aprovechar un corto despeje en el área napolitana