17 oct 2023 , 11:01

Paraguay suma su primer triunfo y hunde aun más a Bolivia

Paraguay derrotó a Bolivia en la cuarta fecha de las Eliminatorias.

Por una nueva jornada de las Eliminatorias al Mundial 2026, Paraguay recibió a Bolivia en un duelo que reunía a dos combinados que no sabían lo que era ganar un partido.

Ya en cancha, los paraguayos intentaron imponer condiciones controlando el balón y siendo agresivo con ataques rápidos para encontrar el gol.

Lea: Ecuador vs. Colombia: Ángelo Preciado, Carlos Gruezo y José Cifuentes podrían ser suspendidos si reciben otra amarilla

Por su parte, Bolivia esperó en propio campo, tratando de bloquear espacios y activar los contragolpes.

Sin embargo, Bolivia solo pudo resistir ante las arremetidas contrarias.

El primer tiempo culminó 0-0, dejando una sensación de una Paraguay más cerca al gol.

Ya en el segundo tiempo llegó el gol por medio de Antonio Sanabria que había recién ingresado.

Con el triunfo, Paraguay respira en la tabla de posiciones, mientras que Bolivia se hunde aún más en el fondo de la tabla.