23 mar 2023 , 20:37

Ecuador cae 3-1 en su primera visita contra Australia

Ecuador arranca su camino pensando en el Mundial 2026, ahora bajo el mando de Félix Sánchez Bas.

La selección de Ecuador cayó en su primer partido de presentación bajo el mando de Félix Sánchez Bas como su nuevo timonel. La 'Tri' cayó 3-1 ante la local Australia en Sídney.

Ecuador entró al partido con un bloque de cuatro defensores, dejando atrás la línea de 3 zagueros centrales, que venía aplicando Sánchez Bas en sus equipos. La 'Tri' fue un 4-3-3.

Lea: La selección de Ecuador define sus dorsales ante Australia: Sornoza va con la '10'

Ya en cancha, los australianos fueron superiores, el primer gol cayó al minuto 12, por medio de Jackson Irvine, aprovechando la confusión ecuatoriana que no se afianzaba a esa hora del juego.

En menos de 10 minutos, Félix Torres puso el 1-1 momentáneo para calmar las cosas en el marcador entre ambas naciones.

Awer Mabil se encargó de poner el 2-1 a favor de los australianos y así cerrar el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Ecuador, dio ingreso a varios cambios, pero no pudo resolver el problema y vio otro gol en su contra, ahora, por medio de Garang Kuol para sellar el 3-1 final.

Ecuador y Australia volverán a verse las caras, ahora, será el siguiente martes en suelo australiano.