16 oct 2022 , 09:41

El Leeds-Arsenal interrumpido por un fallo de energía eléctrica

El fallo eléctrico afectó la sala del VAR, por lo que se tuvo que paralizar el partido.

El Leeds United-Arsenal, que tenía que comenzar a las 09:00 horas, ha sido interrumpido por un fallo de energía eléctrica que ha afectado a la sala VAR y que imposibilita la comunicación con los árbitros.

El encuentro comenzó puntualmente, pero el colegiado del choque, Chris Kavanagh, detuvo el duelo a los dos minutos tras comprobar que no podía comunicarse ni con sus ayudantes sobre el terreno de juego ni con la sala VOR.

Después de esperar cerca de diez minutos, los jugadores, los cuerpos técnicos de ambos clubes y los árbitros, se retiraron a los vestuarios a la espera de una solución, aunque sin comunicación con el VAR, según informó la BBC, la normativa dicta que se debe suspender el choque. EFE