09 ago 2019 , 02:18

Alfredo Campo se lleva la medalla de oro en BMX

Séptima medalla de oro para la delegación de Ecuador en Los Juegos Panamericanos de Lima.

Séptima medalla de oro para la delegación de Ecuador en Los Juegos Panamericanos de Lima 2019, gracias al atleta Alfredo Campo, quien tuvo una magistral actuación en el BMX masculino.

Campo quien llegó a suelo peruano como el vigente vicecampeón en los juegos de Toronto 2015, tuvo una destacada previa en todas las clasificatorias, por lo que en la final se esperaba una medalla.

Tomó su bicicleta, pedaleó y pedaleó, venciendo a cada uno de sus rivales, pasando cada una de las curvas y rampas de la pista, para terminar primero y dar una nueva alegría al país.

Completando el podio, el ciclista brasileño Ezequiel De Souza se llevó la medalla de plata, mientras que el argentino Federico Villegas, obtuvo la presea de bronce.