18 nov 2020 , 09:29

Emelec derrota como visitante a Liga de Quito

El cuadro del Bombillo superó en Quito al plantel albo con un tanto de último minuto.

En la noche de este miércoles, Emelec logró superar 2-1 como visitante a Liga de Quito por la octava fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro.

El cuadro eléctrico para este choque, desde los 26 minutos del primer tiempo jugó con uno menos, debido a la doble tarjeta amarilla que recibió Bryan Carabalí.

Liga, por su parte, pudo sacar provecho de esto, y es que desde los 45+2 se puso adelante en el marcador gracias al gol de Cristian Martínez Borja, lo que dejaría el resultado temporal con el que se irían a las duchas.

Ya para el segundo tiempo y con el desarrollo del compromiso, Emelec consiguió el empate de parte de Sebastián Rodríguez a los 77, quien tras un fuerte remate, descolocó al guardameta Adrián Gabbarini.

El Bombillo, casi al final, cuando todo parecía un empate 1-1, consiguió el 2-1 definitivo de los pies de José Francisco Cevallos, quien había ingresado al cambio minutos antes. Cevallos cerró el marcador a los 90+5, tras un pase centro de Rodríguez.