25 may 2019 , 07:20

Macará derrota a El Nacional con dos goles de tiro libre

El cuadro ambateño se llevó los tres puntos con un tanto de último minuto.

En la tarde y noche de este sábado, El Nacional perdió 2-1 ante Macará en el estadio Olímpico Atahualpa por la jornada 15 de la LigaPro, en un duelo en el que los militares arrancaron ganando.

El choque que tuvo el primer tanto gracias a Jorge Ordóñez, quien a los 17 minutos abrió el marcador, fue igualado a los 37 por medio de Moisés Corozo, quien con un golazo de tiro libre.

Ya al final del encuentro en el minuto 93, cuando todo parecía un empate, Carlos Feraud puso el gol de la ventaja de tiro libre, el mismo que cerró el resultado, y le dio los tres puntos a los visitantes.

Los ambateños con este marcador quedaron segundos en la tabla de posiciones por debajo de Barcelona que el viernes derrotó a Olmedo.