05 may 2019 , 02:40

Fuerza Amarilla y Deportivo Cuenca igualan en Machala

El cuadro orense no pudo con la visita del elemento azuayo.

En la tarde de este domingo, Fuerza Amarilla recibió la visita de Deportivo Cuenca, en un partido en el que el marcador terminó igualado 2-2.

El duelo que se disputó bajo un intenso sol, repartió un punto para cada uno, aunque contó con los morlacos marcando primero, gracias al gol de Jonathan González a los 8 minutos.

Con el correr del duelo, Héctor Penayo de los machaleños fue quien puso el empate temporal a los 29 minutos. Pero a poco de esto, Sergio Ojeda volvió a marcar para Deportivo Cuenca, lo que ponía el 1-2 de momento. Davinson Jama por su parte fue el que cerró la igualdad a los 52, dejando el marcador 2-2.

El cotejo que se disputó en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala por la fecha 12 de la LigaPro, no pudo terminar con los 22 elementos en cancha, ya que al finalizar el primer tiempo, Héctor Penayo vio la tarjeta roja en los locales, mientas que para la visita, Jacson Pita tuvo que dejar la cancha a los 80.