10 sep 2019 , 08:55

Ecuador golea a Bolivia en la ciudad de Cuenca

La Tri ganó sin problemas en el Alejandro Serrano Aguilar.

En la noche de este martes, la Selección Ecuatoriana derrotó 3-0 a Bolivia en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca, en un duelo amistoso por fecha FIFA.

La Tri se quedó con el partido disputado en la provincia del Azuay desde las 19 horas, bajo un lleno total de público que se dio cita al escenario deportivo.

Los tantos de este partido llegaron recién en el segundo tiempo, y es que Michael Estrada fue el encargado de abrir el marcador a los 48 minutos.

Por su parte, el 2-0 de esta noche fue obra de Junior Sornoza, quien aprovechó un penal para cambiarlo por gol a los 72 tras una falta que recibió un Gonzalo Plata dentro del área.

El definitivo 3-0 fue gracias a Plata quien tras una jugada colectiva a los 85 minutos anotó su gol a favor de la Tri.