29 ene 2019 , 07:47

Ecuador arranca con pie derecho en el hexagonal

La Mini Tri remontó ante Argentina, y sumó tres puntos contra Argentina.

En la noche de este martes, la Selección Ecuatoriana Sub-20, venció 2-1 ante Argentina en su primer partido del hexagonal final del Sudamericano de dicha categoría que se disputa en Chile.

El plantel dirigido por Jorge Célico, arrancó perdiendo el partido desde los 27 minutos, cuando Thiago Almada abrió el marcador a favor de los albicelestes.

Diez minutos más tarde, la Mini Tri logró marcar el empate 1-1 gracias a Leonardo Campana, quien pudo aprovechar un pase dentro del área, y enviar el balón al fondo de las redes.

Ecuador, que fue superior futbolísticamente contra su rival de turno, pudo ponerse  arriba en el marcador 2-1, a los 74 minutos, ya que José Cifuentes anotó a favor de la Mini Tri.

Argentina, no pudo terminar el duelo con su plantilla completa, ya que Fausto Vera salió expulsado a los 77 minutos tras ver la doble amarilla.