08 mar 2019 , 03:52

Pálido empate de Emelec en Venezuela

Emelec visitó suelo venezolano, para medir fuerzas con el Deportivo Lara.

Por la jornada 1 del grupo B de la Copa Libertadores, Emelec visitó suelo venezolano, para medir fuerzas con el Deportivo Lara, en un duelo parejo dentro del campo de juego, ante un vacío estadio Metropolitano de Lara.

El club guayaquileño se mostró con mayor criterio y mejor calidad, en comparación a su rival, que al nivel individual era inferior a los azules.

A pesar de la superioridad, Emelec no fue profundo y no pudo finalizar las jugadas para distanciarse en el marcador y con ello dejó un pálido 0-0 en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el club local intentó llegar al arco, adelantando filas y presionando la salida de los eléctricos. Ante esa acción, apareció Esteban Dreer quien atajó dos jugadas puntuales de los venezolanos.

Tras unos minutos, el nivel del partido volvió a caer y ambos clubes, no pudieron profundizar, dejando el 0-0 como marcador final.