16 oct 2018 , 12:49

Ecuador deja más dudas tras empate con Omán

El partido se disputó en el estadio Abdullah Bin Khalifa de Doha, Catar.

La selección ecuatoriana volvió a dejar una mala imagen tras empatar 0-0 con Omán en su segundo amistoso en Doha, Catar.

La 'Tricolor' tuvo varios cambios en su alineación titular, entre esas las ausencias de Enner Valencia y Frickson Erazo por sendas expulsiones en el encuentro anterior ante Catar.

El combinado nacional tuvo como único delantero a Miller Bolaños por lo que perdió poder ofensivo aunque tuvo las ocasiones ,más claras de gol. El mismo Bolaños pudo abrir el marcador antes de que se acabe el primer tiempo tras aprovechar un error del arquero rival, pero el balón se fue cerca de uno de los verticales.

En la segunda parte fue Ayrton Preciado, quien entró a la variante, el que tuvo la jugada más clara para anotar, pero un defensor rival desvío la pelota al córner.

Con este resultado, la 'Tri' se regresa al país con un saldo negativo de esta gira al no poder vencer a dos equipos que en el papel son inferiores (1 derrota y 1 empate).