19 oct 2016 , 10:03

Emelec acorta distancia con Barcelona tras vencer a River Ecuador

Los 'azules' vencieron 2-0 a la 'Fuerza Roja' y quedaron a 3 puntos de la punta del torneo

Dos goles del argentino Cristian Guanca sobre River Ecuador parecen devolverle la fe a los fieles emelecistas de poder alcanzar a Barcelona.

Los tantos de Guanca, ingresado a inicios del segundo tiempo en reemplazo de Marcos Mondaini, llegaron a los 73 y 87 minutos del encuentro por la fecha 14 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol disputado la noche del miércoles en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil.

Emelec suma 28 puntos y queda a tres puntos de Barcelona que se estacionó con 31 unidades luego del empate que rescató ante Liga de Quito en Casa Blanca, a una semana de disputarse el primer 'Clásico del Astillero' de la segunda etapa, en el estadio Capwell.

El sábado, los 'Millonarios' recibirán la visita de Mushuc Runa desde las 16:00, en otra final en busca de descontar la ventaja que tienen los barcelonistas en la cima del torneo nacional.