31 ene 2016 , 09:24

Se viraliza autógrafo de Ronaldinho para el árbitro Daniel Salazar

Hasta el juez de la 'Noche Amarilla' quiso llevarse un recuerdo del astro brasileño.

El árbitro de la ‘Noche Amarilla’ en la que Barcelona venció 4-3 a Universidad San Martín, no perdió la oportunidad de pedir un autógrafo a Ronaldinho y el suceso se viralizó en las redes sociales.

El astro salió del campo a los 33 minutos del segundo tiempo y el juez Daniel Salazar solicitó al brasileño un autógrafo, a lo que accedió sin problemas y procedió a firmar la tarjeta amarilla del colegiado.

Esto no pasó inadvertido en las redes sociales, en las que se comentaba que ni el árbitro se quiso perder un recuerdo de la estrella.

Salazar se permitió esta licencia considerando que el partido era de carácter amistoso y no un encuentro oficial.