04 sep 2015 , 09:39

Independiente cae en Loja

Errores del portero Padilla y un gol de último minuto le dieron la victoria a los lojanos.

Liga Deportiva Universitaria de Loja ( LDU-L ) con un tanto de último minuto derrotó 3-2 al Independiente del Valle en el estadio Reina del Cisne.   A los 20 minutos, Juan Pablo Caffa se perdió una conquista al disparar desviado un tiro penal sancionado en una dudosa acción sobre Orué.   Sobre los 27 minutos, Juan Carlos Espinoza marcó de cabeza tras una serie de tiros de esquina que no logró despejar la defensa de Independiente.   Sobre los 40 minutos, Julio Angulo cayó en el área pese a que parecía que Pedro Larrea no lo había tocado y el juez sancionó un penal que convirtió Junior Sornoza.   Juan Pablo Caffa pagó su deuda a los 49 minutos, ejecutó un tiro de esquina y el portero Johan Padilla falló al tratar de controlar en el aire y envió el esférico a su propio arco.   Pero la alegría lojana era corta porque a los 52 minutos, una vez más Junior Sornoza se hacía presente en el marcador, recibió en el área y definió potente.   Parecía que el partido terminaría igualado pero sobre el cierre Pedro Larrea dominó en el área y definió cruzado para darle la victoria al conjunto lojano.   Alineaciones:    Liga de Loja: Danny Cabezas; Darío Aimar, Juan Carlos Espinoza, Byron Calva, Julio Ayoví; Predro Larrea, Kenner Arce, Anderson Naula50 (Doldán), Juan Pablo Caffa, Ángel Cheme; Orué9 (Gregorys Ortiz)   Independiente: Johan Padilla; Cristian Núñez, Luis Caicedo, Fernando León, Luis Ayala; Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Julio Angulo, Junior Sornoza (Gabriel Cortez), Brain Cabezas (José Angulo); Carlos Quintero7 (Walter Chalá).