24 jul 2021 , 04:37

Las primeras palabras de Richard Carapaz tras ganar la medalla de oro

El tricolor habló previo a la premiación, luego de su victoria en Tokyo 2020.

El ciclista ecuatoriano, Richard Carapaz, habló minutos después de haber ganado la medalla de oro en la prueba de ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos que se disputan en Tokio, Japón.

El tricolor, quien fue entrevistado por el ministro del Deporte, Sebastián Palacios, manifestó: “Saludos mijines, es algo que ni yo mismo me lo puedo creer”, haciendo referencia al logro conseguido tras haber recorrido 234 kilómetros y haber llegado primero a la meta.

Carapaz consiguió la tercera medalla olímpica para Ecuador en lo que va de las participaciones de las delegaciones tricolores en esta competencia, tras las obtenidas por Jefferson Pérez, quien fue campeón de 20 km marcha en Atlanta '96 y plata en Pekín 2008.