16 jun 2016 , 09:26

Ecuador tiene un tiempo para empatar y clasificar a semifinales

Un gol de Clint Dempsey pone de momento a Estados Unidos en semifinales de la Copa.

color:#292F33;background:white">La selección ecuatoriana pierde 1-0 al final del primer tiempo ante Estados Unidos, pero tiene un tiempo para darle la vuelta al marcador y eliminar al anfitrión.

El delantero Clint Dempsey con un cabezazo abrió el marcador a favor de Estados Unidos cuando corrían 21 minutos de juego.

Ecuador había dominado las acciones pero no había logrado desequilibrar el marcador frente el arco de Brad Guzan.

Pero después del gol, Ecuador salió al frente en busca del empate aunque sin claridad para hacer daño y más bien quedaron espacios para que Estados Unidos contragolpee y por poco Bedoya pone la segunda entes de terminar el primer tiempo.

Michael Arroyo también estuvo cerca de igualar el marcador en n ataque desde la izquierda, pero estuvo atento el portero.

El ganador del encuentro enfrentará en las semifinales al vencedor de la llave entre el favorito del torneo Argentina y la sorprende Venezuela.

Estados Unidos: Brad Guzan; Matta Besler, Geoff Cameron, John Brooks, Fabian Johnson; Alejandro Bedoya,  Michael Bradley, Jermaine Jones; Gyasi Zardes, Clint Dempsey y Bobby Wood.

Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Arturo Mina, frickson Erazo, Walter Ayoví; Cristhian Noboa, Carlos Gruezo, Antonio Valencia, Jefferson Montero y Michael Arroyo; y Enner Valencia.