28 abr 2021 , 09:33

Emelec afianza su liderato en Copa Sudamericana con goleada

Los 'azules' vencieron 3-0 al Bragantino de Brasil en el estadio George Capwell.

Emelec goleó 3-0 al Bragantino de Brasil y afianza su liderato en el grupo G de la Copa Sudamericana 2021.

Los tantos del partido, disputado en el George Capwell, fueron anotados por Aderlan (en contra) a los 49 minutos, Alexis Zapata a los 64' y Alejandro Cabeza a los 86'.

Además, el elenco visitante sufrió la expulsión de Ricardo a los 73' por roja directa tras una fuerte entrada.

Con este resultado, los 'azules' quedan como únicos punteros con 6 puntos +4 de gol diferencia. En cambio Bragantino se queda en la segunda posición con 3 unidades -2, mientras que Deportes Tolima y Talleres de Córdoba, que empataron 1-1 en Colombia, están en el tercer y cuarto lugar respectivamente con 1 -1.

El siguiente rival de los 'eléctricos' será Tolima en Colombia el próximo 5 de mayo.