20 may 2022 , 21:41

Cumbayá derrotó 3-2 al 9 de Octubre que sigue último

Cumbayá se enfrentaba esta noche fría viernes en la ciudad de Quito, ante el 9 de Octubre por la penúltima fecha de Liga Pro. Esta vez hubo lluvia de goles en el estadio Olímpico Atahualpa, el equipo local derrotó 3-2 al ‘Super 9’.

En el primer tiempo, el equipo guayaquileño abrió el marcador, a través de Danny Luna gracias a una asistencia de José Cazares, pero los locales reaccionaron rápido y a los 28 minutos Christian Cepeda anotó el gol del empate y después Darlei Carabalí puso a ganar a los locales.

A los tres minutos de haber iniciado la segunda mitad, un gol en propia puerta de Darwin Suárez empataba el partido 2-2, pero la alegría duraba poco para el 9 de Octubre. Carlos Monges anotaba la tercera para Cumbayá (3-2). Al minuto 71, Danny Luna falló un penal. Darlei Carabalí, delantero de Cumbayá, vio la roja por doble amarilla y Mauro Da Luz, jugador del 9 de Octubre también fue expulsado.

Cumbayá con esta victoria suma 13 puntos y el 9 de Octubre sigue en último lugar con ocho unidades.