04 may 2022 , 15:53

Real Madrid consigue la remontada sobre el City y jugará la final de la Champions League

El Real Madrid y el Manchester City chocaron en la semifinal de vuelta, en una llave que resaltó de inicio a fin.

El Real Madrid y el Manchester City chocaron en la semifinal de vuelta, en una llave que resaltó tanto en la ida como en la vuelta, con dos estilos marcados y con muchos goles.

En la previa, el 'City' llegaba ganando 4-3 en el marcador de ida, pero tras un 0-0 en el primer tiempo, los 'ciudadanos' encontraron el 0-1 a su favor, por medio de Riyad Mahrez, quien remató cruzado al arco de Thibaut Courtois.

Con el 5-3 a su favor, obligó al conjunto 'merengue' a salir a buscar el descuento, arriesgando, pero encontrando el tanto de Rodrygo a los 90 minutos, poniendo tensión en los minutos finales.

Al minuto 91, un centro preciso de Carvajal encontró bien ubicado a Rodrygo quien puso el 2-1 gracias a un cabezazo dando esperanza al cuadro 'blanco'.

Ya con el 5-5 en el marcador global, forzaba a los tiempos extras.

Una vez iniciado el tiempo extra, el Real Madrid no paró con su intensidad, y encontró un penal, que fue convertido por Karim Benzema, dando la vuelta al 6-5, cosechando una épica remontada.