05 may 2022 , 22:24

Copa Sudamericana: U. Católica dominó, pero perdió ante el Santos de Brasil

El equipo brasileño derrotó 1-0 al equipo ecuatoriano

Universidad Católica pierde un partido que lo tenía controlado, su falta de eficacia y de contundencia a la hora de marcar, fue a provechado por el Santos de Brasil. El equipo brasileño derrotó 1-0 al equipo ecuatoriano.

El primer tiempo fue para los locales. Si bien tuvieron la posesión del balón, no generaron tantas ocasiones de gol. En la segunda parte, la ‘chatoleí’ mantuvo la misma esencia. Utilizó la proyección de sus laterales, pero le faltó contundencia en el último tramo.

Los dirigidos por Fabián Bustos, director técnico del Santos no generaron opciones de peligro en todo el partido, sin embargo el juvenil atacante Rwan en los últimos minutos anotó el gol de la victoria para el equipo brasileño.

En la próxima fecha Universidad Católica enfrentará a Banfield en Buenos Aires. Por su parte, Santos recibirá a Unión La Calera.