23 abr 2022 , 21:26

Deportivo Cuenca y 9 de Octubre empataron 1-1 por la fecha 10 de Liga Pro

Mancinelli y Danny Luna fueron los autores de los goles para sus equipos

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar se enfrentaban Deportivo Cuenca y 9 de Octubre por la fecha 10 del torneo local donde ambos equipos sumaron un punto que sabe poco por la situación en la tabla de posiciones que se encuentran.

La primera parte fue bastante pareja. Buscaban romper líneas con pases largos, puesto que se les complicaba tener la tendencia del balón. Sin embargo, Lucas Mancinelli, fue un peligro para defensa visitante. Se fueron al entretiempo 0-0.

En la etapa de complemento el partido cambiaría. Al minuto 54, Mancinelli marcó el gol que hasta ese momento le daba la victoria a los morlacos. Un gran centro de Jalmar Almeida que le encontró bien situado al ‘7’ cuencano que conectó el esférico con su cabeza venciendo al portero Jorge Pinos.

La alegría para los locales iba durar poco, porque al minuto 61 Danny Luna marcaba el gol del empate (1-1).

Faltaba pocos minutos para el pitazo final, pero Manuel Lucas fue expulsado por cortar una jugada manifiesta de gol.