03 sep 2022 , 21:02

Un inexpresivo Barcelona SC pierde y se aleja de la punta

BSC no pudo ante Gualaceo que hizo respetar su casa ganando 2-1.

Barcelona SC sigue sin ganar y encontró una dura derrota ante Gualaceo en los minutos finales.

El cuadro 'amarillo' llegaba con la presión de conseguir una victoria para seguir en pelea entre los escoltas del certamen, mientras que Gualaceo quería poner punto final a una racha de derrotas.

Ya en cancha, BSC mostró nuevamente la problemática de un pobre funcionamiento, y sin ideas.

Por su parte, el Gualaceo presionó en los primeros minutos a una línea de 3 que le tocó trabajar y se vio incómoda en varios momentos.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Bruno Piñatares cometió una falta dentro del área sobre Richard Farías.

En medio del penal, el VAR corrigió un error del cuarto juez que notificó para expulsión a Fidel Martínez y luego regresó, Henry Patta puso el 1-0 en la última jugada del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, BSC no pudo encontrar su juego, desesperado y sin ideas, chocó ante un ordenado Gualaceo que soportó las arremetidas.

En una aislada jugada, el 'Degollador' Jhon Jairo Cifuentes puso el 1-1 al minuto 88, luego de un fuerte remate con pierna zurda.

De manera inmediata al gol, Nixon Molina se equivoca en salida, activando un ataque de Gualaceo que terminó en gol de Diego Ávila.

BSC sigue cayendo en la tabla de posiciones y es sexto de la segunda etapa.