09 ago 2012 , 04:20

Emilio Falla no logró pasar a semifinales de BMX

El ecuatoriano Emilio Falla, terminó hoy su participación en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Falla, que compitió para llegar a la semifinales de bicicross BMX registró 23 puntos y terminó en el tercer lugar de la quinta ronda.

El miércoles pasado el ecuatoriano terminó en el vigésimo cuarto puesto en la contrarreloj, lo que le permitió clasificar a los cuartos de final que se corrieron hoy.

"Procuré no cometer errores en la prueba. No soy un corredor que se caracterice por hacer un buen papel en la fase de clasificación. Esto es más para hacer las series y la carrera es otra cosa. Cuando vas solo en la pista es otra cosa", advirtió el ecuatoriano, satisfecho con la jornada de ayer.

Falla es quiteño, tiene 26 años y cumple sus segundos juegos olímpicos. Durante las clasificatorias se ubicó en el puesto 24 entre 32 ciclistas.

El año anterior, participó en los Juegos Panamericanos de Guadajalara, pero allí sufrió una caída que complicó su riñón.