23 jun 2018 , 03:12

Toni Kroos, el héroe que mantiene vivo a Alemania

En el último instante, el volante del Real Madrid anotó un golazo superando a Suecia 2-1.

Un golazo de Toni Kroos en los últimos segundos del cotejo (90+5) le dio la victoria a Alemania sobre Suecia por 2-1 este sábado 23 de junio del 2018, en Sochi y le permitió a los campeones del mundo tomar oxígeno en el Grupo F del Mundial de Rusia-2018.

El volante del Real Madrid clavó el balón en un ángulo del portero sueco cuando el partido se iba en empate y Alemania quedaba al borde de la eliminación.

Suecia se había puesto en ventaja por intermedio de Ola Toivonen a los 32 minutos y Marco Reus a los 48 empató para los germanos.

Y cuando el empate parecía un hecho, apareció el golazo de Kroos  para darle la victoria al campeón del mundo, que jugó con uno menos desde el minuto 82 por expulsión de Jerome Boateng.