29 nov 2019 , 07:53

Tigres vence a América en duelo de ecuatorianos en México

Renato Ibarra y Énner Valencia fueron titulares para el América y Tigres respectivamente.

El Tigres de Énner Valencia derrotó como visitante 1-2 al América de Renato Ibarra en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura Mexicano. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Azteca el jueves 28 de noviembre.

Ambos ecuatorianos formaron parte del 11 inicial de sus respectivos equipos. Ibarra disputó el partido completo y recibió una tarjeta amarilla para las 'Águilas'. Valencia, por su parte, fue sustituido en el minuto 61 por Jurge Damm.

El América se había puesto en ventaja con gol del paraguayo Richard Sánchez, pero Tigres pudo remontar en el segundo tiempo con tantos de Guido Pizarro y André-Pierre Gignac.

El partido de vuelta tendrá lugar el domingo 1 de diciembre a las 22h00 de Ecuador.