03 nov 2019 , 06:04

Emelec clasifica a playoffs con goleada sobre M. Runa

Los 'azules' vencieron 6-1 al 'ponchito rojo' en el estadio George Capwell.

Emelec goleó 6-1 a Mushuc Runa y clasificó a los playoffs de la Liga Pro 2019 en el octavo lugar del torneo.

Los tantos del partido, disputado en el estadio George Capwell, fueron convertidos por Leandro Vega a los 8 minutos, Dixon Arroyo a los 11', Bryan Cabezas a los 13' y 57', Daniel Angulo a los 41' de penal y Wilmer Godoy a los 81' para los locales.

Mientras que Mushuc Runa descontó a los 21 minutos por intermedio de Darwin Quilumba.

Con este resultado, los 'azules' terminaron en el puesto 8 con 46 unidades +13 de gol diferencia y pasaron a la fase final donde se medirán con Macará, primero de la acumulada, en los cuartos de final.

Justamente los ambateños perdieron 0-1 ante El Nacional que era el otro equipo que peleaba el pase a los playoffs. Sin embargo, a pesar del triunfo los 'puros criollos' quedaron a 2 puntos de los 'millonarios'.

El tanto de la victoria lo hizo Miguel Parrales a los 36 minutos. Además, en ese encuentro se dio la novedad del debut de Ariel Vélez, hijo del entrenador Paúl Vélez, en Macará.