11 ago 2019 , 01:53

Aucas vence a LDUQ en el clásico quiteño

Esta tarde se disputó el 'Súper Clásico' quiteño, en el estadio 'Chillogallo'.

Esta tarde se disputó el 'Súper Clásico' quiteño, en el estadio 'Chillogallo', dejando un intenso duelo de ida y vuelta, entre Aucas y Liga de Quito.

En el primer tiempo, el cuadro oriental intentó presionar la salida de su rival, pero la solvencia defensiva de Liga, le permitió romper la presión y con ello atacar con mucha velocidad por los costados, llegando a convertir el 1-1 a los 43 minutos, por medio de José Ayoví. Previamente, Marco Mosquera había adelantado al local.

Ya en la segunda mitad, apoyados por su gente, el cuadro auquista insistió y encontró el tanto que le dio el triunfo.

Christian Cruz intentó despejar un remate rival, pero el esférico tomó un efecto extraño complicando a Gabbarini y al final, el balón se metió en las redes dejando un 2-1.

Con el triunfo, Aucas escala en la tabla de posiciones, mientras que LDUQ se estanca en el torneo.