26 may 2019 , 04:22

Mushuc Runa cae como local ante Emelec

El Bombillo se llevó tres puntos en su duelo jugado en Ambato.

El Club Sport Emelec pudo sumar de a tres este domingo por la tarde luego de haber vencido como visitante 2-0 a Mushuc Runa.

El duelo que se jugó en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, arrancó con un Emelec poco preciso en la cancha, con un Esteban Dreer como figura debido a las fallas en defensa que tuvo su equipo, pero que no pudieron ser aprovechadas por los delanteros locales.

Los del Bombillo que no pasaron un buen primer tiempo, se encontraron con el gol a los 33 minutos, gracias a un tanto de Bryan Cabezas, lo que le dio otro aire al encuentro.

Minutos más tarde, a los 44, Joao Rojas pudo enviar el balón al fondo de las redes, para así aumentar y adelantar a su equipo en el marcador con el que se irán al descanso.

Ya en el segundo tiempo los visitantes tuvieron más control del partido, y el encuentro se tornó a favor de ellos, pese a jugadas de riesgo de los del Ponchito.