11 abr 2019 , 11:47

Ecuador empata con Perú en el hexagonal Sub-17

La Mini Tri empató este jueves contra el combinado peruano.

La Selección Ecuatoriana Sub-17 igualó este jueves 1-1 ante su similar de Perú en una partido más del hexagonal final del Sudamericano de dicha categoría.

Los de la tricolor que tuvieron amplia ventaja futbolística, se adelantaron en el marcador gracias a Anthony Mercado, quien a los 22 minutos pudo abrir el marcador.

Por su parte, Perú logró empatar recién en el segundo tiempo, a los 53 minutos por medio de Yuriel Celi, tras varias chances de Ecuador que no pudieron ser concretadas por parte de sus atacantes.

Con este resultado, Ecuador quedó en la última posición con 2 puntos al igual que su rival de hoy a la espera de un partido. Más temprano ya clasificaron al Mundial que será este año, los combinados de Argentina y Chile.