03 feb 2019 , 01:22

Miller Bolaños anota en primer victoria de local para Xolos

El ecuatoriano fue titular y fue cambiado a los 71 minutos en victoria ante Toluca.

El ecuatoriano Miller Bolaños anotó en la victoria 2-0 de los Xolos de Tijuana ante Toluca por una fecha más del Claudura 2019 de la Liga MX.

Bolaños hizo el primer gol del encuentro a los 14 minutos tras rematar dentro del área un pase que le dio su compañeros Omar Mendoza.

El segundo gol del compromiso lo hizo Fabián Castillo a los 68' tras un pase de un conocido en el país, Ariel Nahuelpán. El equipo visitante pudo empatar a los 63', pero Antonio Ríos falló un tiro penal.

El atacante nacional fue reemplazado a los 71' por Joe Corona. Erick Castillo, el otro representante de Ecuador en la 'jauría', iba a entrar al campo de juego, pero no lo hizo porque los utileros del club perdieron su camiseta.

Con este resultado, los Xolos se ubican en la décimosegunda posición con 6 unidades -3 de gol diferencia. Este fue su primer triunfo como local en lo que va del torneo.