09 jun 2019 , 01:17

Inglaterra se queda con el tercer puesto en Liga de Naciones

Los 'leones indomables' vencieron a Suiza 6-5 en penales tras empatar 0-0 en los 90.

Inglaterra tuvo que ir a la tanda de penales este domingo para imponerse 6-5 a Suiza, después de que el partido por el tercer y cuarto puesto de la Liga de Naciones acabara sin goles al término del tiempo reglamentario y la prórroga.

El meta Jordan Pickford paró el penal lanzado por el suizo Josip Drmic para dar la victoria a Inglaterra, que se cuelga así el bronce en esta nueva competición continental de la UEFA.

Pickford, que también se atrevió a tirar y marcar uno de los penales, fue elegido jugador más valioso en un partido, marcado por el gol anulado al inglés Callum Wilson en el 84 tras revisión del videoarbitraje (VAR).

El dictamen los jueces fue que se nulitaba la jugada por una falta previa de Wilson, quien había ingresado por Harry Kane.

La final del torneo también se jugará este domingo entre Portugal y Holanda en Porto.