11 abr 2019 , 07:31

Chelsea ganó al Slavia Praga como visitante

El Chelsea pudo lograr un valioso triunfo por 1 a 0 en su visita al Slavia de Praga.

Chelsea sufrió para conseguir imponerse 1-0 en su visita al Slavia Praga en su primer partido por los cuartos de final de la UEFA Europa League.

En un primer tiempo muy disputado, la ocasión de gol más clara llegó a través de Willian, que estrelló un potente remate en el travesaño. Aunque la presión de los checos fue intensa, no pudo traducir esa intensidad en jugadas de gol claras.

No obstante, en el segundo tiempo Slavia Praga logró crear más situaciones de peligro y hasta en tres ocasiones el guardameta de Chelsea, Kepa, tuvo que intervenir de forma notable para evitar el gol de los locales.

El partido seguía siendo parejo en el tramo final; sin embargo, en el minuto 84, Marcos Alonso ingresó raudo al área rival y conectó de cabeza un preciso centro de Willian, dejando el encuentro 1-0.