10 abr 2019 , 04:03

Ajax y Juventus igualan en Amsterdam

Ajax y Juventus chocaron en suelo holandés.

Ajax y Juventus chocaron en suelo holandés, por los cuartos de final de la Champions League, dejando un empate para ambos en el cotejo de ida.

Los tantos fueron anotados por medio de Cristiano Ronaldo a los 45 minutos del primer tiempo, mientras que David Neres puso el 1-1 final, al inicio de la segunda mitad.

El Ajax, tuvo mayores oportunidades, tocando bien el esférico, creando espacios, y cerrando la salida a los italianos, que se encontraron un contragolpe, y fue finalizado por CR7, quien conectó de cabeza para silenciar el Amsterdam Arena.

Ya iniciado el segundo tiempo, Neres realizó una jugada individual, para sacar un fuerte remate cruzado y así vencer a la Juventus y poner un poco de justicia, ante el buen nivel mostrado en lo colectivo por los holandeses.

El partido de vuelta, será en el Juventus Stadium, el próximo martes 16 de abril, teniendo en cuenta, que si bien la Juve juega en casa, Ajax no ha perdido esta temporada en visita por Champions.