08 abr 2019 , 09:03

Ecuador Sub-17 goleado por Uruguay

La Mini Tri perdió en su tercer partido del hexagonal final.

En la noche de este lunes, la Selección Ecuatoriana Sub-17, perdió 4-1 ante Uruguay en el que fue el tercer partido de este hexagonal final del Sudamericano de dicha categoría que se disputa en Perú.

La Mini Tri que arrancó ganando desde los 12 minutos gracias a Pedro Vite, no pudo sostener el marcador, dejando escapar tres puntos.

Uruguay, quien aprovechó el bajón de Ecuador, logró igualar a los 45+4 del primer tiempo por medio de Matías Arezo, quien además fue el autor de otros dos goles de su país, ya que a los 49, y a los 58 pudo marcar dejando el resultado 3-1.

El último tanto de los charrúas, fue a los 68 minutos, cuando Ecuador anotó en propia puerta, lo que cerró el resultado en el definitivo 4-1.